Todos los módulos completos del Ciclo Superior en Dietética por solo
39.9€ al año

El alumno se ahorra hasta un 87% respecto al sistema tradicional
El alumno puede elegir entre formato pdf o Digital interactivo
Sin necesidad de fotocopias o libros desactualizados
Campus virtual instalable en la web del centro educativo.
Instalamos el logo y los colores corporativos de su centro educativo en nuestro campus
12 meses desde el alta del alumno
Ejercicios, test, preguntas de desarrollo, vídeos, enlaces, actividades grupales....
Libro del Profesor para complementar sus clases
Seguimiento de la actividad y evaluación del alumnado
Energía y requerimientos energéticos del ser humano, Glúcidos, Lípidos, Proteinas, Vitaminas, Minerales, Bromatología de los alimentos, Digestión, absorción, metabolismo, Necesidades nutricionales y Valoración del estado nutricional.
Documentación clínica, Documentación relativa a operaciones de compra-venta Gestión de stocks e inventarios, Organización de una cocina colectiva, Sistema nacional de Salud, Cartera de servicios comunes de prestación con productos dietéticos y Legislación
Calidad de los alimentos, sistema agroalimentario español, Toma de muestra en alimentos, técnicas de análisis de alimentos, Fraudes y alteraciones alimenticia e Índices de calidad de algunos alimentos.
Higiene de los alimentos, Agentes bacterianos transmitidos por alimentos, Hongos, mohos y levaduras. Parásitos transmitidos por los alimentos, Epidemiología, Seguridad en el laboratorio, Aditivos alimentarios, Sustancias tóxicas en alimentos.
Salud pública, Estudio de la población, Medio ambiente social como factor influyente en el estado de salud, Técnicas de investigación social, Tecnología educativa, Estadística y Ejercicios.
Digestión y absorción, Fisiopatología del tubo digestivo, del hígado, vías biliares y páncreas exocrino, Sistema endocrino. Fisiopatología del metabolismo glucídico, del metabolismo lípido, del metabolismo proteico y purínico, del metabolismo mineral y electrolítico, de los trastornos de la nutrición, HTA, Trastornos de la conducta alimentaria (TCA).
Entorno y equipo de trabajo, Tipos de empresa y su organización, Dirección y liderazgo, Motivación, formas de comunicarse, Reuniones, Negociación y Conflictos laborales
Dietas con modificación de energía y nutrientes, Diabete, Dislipemias, Purinas, gluten, fenilalanina, AACR, Urea, Ejercicios, Prácticas y Electrolitos.
Curso sobre la inserción laboral y desarrollo profesional: Descubre estrategias para navegar el mercado laboral, adaptando tu CV con palabras clave y diseño atractivo. Aprende sobre prevención de riesgos laborales, derechos y obligaciones laborales, y técnicas para mejorar tu búsqueda de empleo y presencia digital.
Curso sobre emprendimiento e innovación: Aprende sobre tendencias en selección de personal, estrategias de búsqueda de empleo, y construcción de marca personal. Mejora habilidades de gestión y comunicación, técnicas de liderazgo, y gestión del tiempo. Explora la innovación, metodologías de emprendimiento, y desarrolla proyectos empresariales enfocados en sostenibilidad y responsabilidad social.
Curso sobre transformación digital: Explora la digitalización en sistemas productivos, incluyendo tecnologías habilitadoras digitales (THD) y su impacto en modelos de negocio. Aprende sobre cloud computing, inteligencia artificial, ciberseguridad, y estrategias para liderar proyectos de transformación digital.
Curso de inglés avanzado: Mejora la comprensión de discursos orales y escritos en inglés en contextos profesionales, académicos y cotidianos. Aprende a expresarte claramente y a redactar documentos efectivos, ajustando tu registro lingüístico a diferentes situaciones. Desarrolla comportamientos profesionales en la comunicación, teniendo en cuenta las normas culturales anglosajonas.
Curso sobre sostenibilidad y responsabilidad corporativa: Explora el concepto de sostenibilidad, marcos internacionales como la Agenda 2030 y los ODS. Profundiza en retos ambientales y sociales como el cambio climático y la economía circular. Aprende cómo implementar la sostenibilidad en ámbitos profesionales y personales, incluyendo principios de economía circular y estrategias para empresas. Descubre la importancia de los aspectos ambientales, sociales y de gobernanza (ASG) en el desarrollo sostenible.
Formación Profesional en Dietética y Nutrición
Nuestro curso de Técnico Superior en Dietética está diseñado para aquellos interesados en una carrera en el campo de la alimentación y la salud. Aprende a elaborar dietas personalizadas, evalúa las necesidades nutricionales y descubre cómo mejorar la calidad de vida de tus pacientes a través de la alimentación. Este ciclo formativo online te ofrece flexibilidad para estudiar a tu ritmo, con materiales accesibles en formato digital, y el respaldo de expertos en la materia.
Beneficios de Estudiar Dietética en FPestudios